Anche Epulae Accademia Enogastronomica Internazionale premia il nostro Jù Rosso Isola dei Nuraghi IGT con l’Anfora d’Oro e lo inserisce nei “Pezzi da 90 dell’Enologia Italiana”. Un riconoscimento che non può che rendere orgogliosi le Cantine di Dolianova, che confermano anche in questa occasione la qualità dei loro vini, frutto di tanto lavoro e altrettanta passione.
«Jù è un vino che rappresenta bene la sua identità sarda ma che, allo stesso tempo, ha il carattere dei più importanti vini rossi internazionali», scrive Epulae News nella recensione dedicata a Jù, sottolineandone la sua unicità. Segue, poi, un’intervista a Massimiliano Farci, che racconta i tratti più caratteristici del nuovo arrivato, e già pluripremiato, delle Cantine di Dolianova.
Epulae News è l’organo ufficiale di EPULAE Accademia Enogastronomica Internazionale, che ha lo scopo di promuovere i prodotti più veri, diffondere la cultura enogastronomica e difendere così i prodotti più tipici dell’agricoltura italiana.