fbpx

Linea Spumanti

La Linea Spumanti rappresenta l’essenza della freschezza e dell’eleganza della Cantina. In questa sezione trovate gli spumanti Cáralis che incarnano l’arte e la passione della nostra produzione, con etichette raffinate come il Brut Rosè, il Brut Chardonnay, il Demi sec Malvasia Sarda e il Brut nature metodo classico.

Cáralis

Spumante Brut Rosato

Colore: rosa tenue.
Profumo: fruttato e fragrante, con sentori di lampone, litchi e fragola di bosco.
Sapore: vivace, fruttato con una piacevole vena acidula e buona sapidità.
Temperatura di servizio: 6-8°C.
Accostamenti al cibo: Ideale come aperitivo e in abbinamento a crostacei, formaggi e salumi.

Cáralis

Spumante Brut Chardonnay

Colore: paglierino tenue con riflessi verdognoli.
Profumo: elegante, intenso con note fruttate.
Sapore: vivace con un buon corpo e una gradevole freschezza floreale.
Uvaggi: 100% Chardonnay.
Temperatura di servizio: 6-8°C.
Accostamenti al cibo: vino ideale per aperitivi, antipasti e cruditè di mare.

Cáralis Demi sec

Spumante Demi sec Malvasia Sarda

Colore: giallo paglierino interrotto da piacevoli riflessi verdognoli, che spiccano grazie al perlage fine e persistente.
Profumo: tipicamente varietale con delicate e fragranti note di frutti a polpa gialla.
Sapore: al palato si presenta vivace, ma ben equilibrato tra acidità e zuccheri. Caratteristico il suo retrogusto leggermente amarognolo.
Uvaggi: 100% Malvasia Sarda.
Temperatura di servizio: 8-10°C.
Accostamenti al cibo: vino ideale a fine pasto in abbinamento a dolci secchi.

Cáralis

Spumante Brut nature metodo classico

Colore: paglierino tenue con riflessi verdognoli, perlage fine e persistente.
Profumo: floreale ed elegante con delicate note di lievito, crosta di pane e piacevoli richiami di frutta secca tostata.
Sapore: pieno e suadente, vivace freschezza presente in tutta la beva, con un finale equilibrato accompagnato da gradevoli note di crosta di pane.
Uvaggi: 100% Vermentino.
Temperatura di servizio: 6-8°C.
Accostamenti al cibo: eccezionale come aperitivo, accompagna ottimamente crudités di ostriche, gamberi e scampi..

Pin It on Pinterest