Linea TOP
Terresicci
Rosso Isola dei Nuraghi IGT
Colore: rosso rubino intenso con riflessi violacei, tendente al granato con l’invecchiamento.
Profumo: al naso è intenso, persistente e complesso. Si riconoscono sentori di ribes e ciliegia. Seguono fini note speziate di cannella.
Sapore: al palato è rotondo, solare; tannini vellutati accompagnano una struttura esuberante e generosa. Finale armonico.
Uvaggi: 100% Barbera Sarda.
Temperatura di servizio: 18-20° C.
Accostamenti al cibo: ideale per carni rosse, selvaggina da pelo e formaggi stagionati.
Montesicci
Nasco di Cagliari DOC
Colore: giallo paglierino.
Profumo: elegante e complesso con note di spezie dolci, fiori passiti e gradevoli richiami di frutta tostata.
Sapore: pieno e persistente, con una piacevole sapidità e un finale delicatamente mandorlato.
Uvaggi: Nasco 100%
Temperatura di servizio: 14° C.
Accostamenti al cibo: ideale come abbinamento a importanti piatti di mare se degustato giovane, oppure con formaggi di media stagionatura. A distanza di qualche anno dalla vendemmia diventa un ideale compagno di meditazione.
Falconaro
Carignano Isola dei Nuraghi IGT
Colore: rosso rubino intenso con riflessi granato col procedere dell’invecchiamento.
Profumo: intenso e avvolgente con sentori di sottobosco.
Sapore: vellutato, intenso e persistente.
Uvaggi: 100% Carignano.
Temperatura di servizio: 16-18°C.
Accostamenti al cibo: Ideale per accompagnare primi piatti, carni rosse e formaggi saporiti.
Blasio
Cannonau di Sardegna DOC Riserva
Colore: rosso rubino con riflessi granato col procedere dell’invecchiamento.
Profumo: intenso e persistente, etereo, vinoso, con note balsamiche e sentori di frutti di bosco.
Sapore: al palato è pieno, rotondo e succoso. Il finale risulta persistente e pulito.
Uvaggi: 90% Cannonau, 10% uve rosse autoctone.
Temperatura di servizio: 18-20°C.
Accostamenti al cibo: ideale per arrosti di carni rosse, cacciagione e formaggi saporiti.
Cáralis
Spumante Brut Chardonnay
Colore: paglierino tenue con riflessi verdognoli.
Profumo: elegante, intenso con note fruttate.
Sapore: vivace con un buon corpo e una gradevole freschezza floreale.
Uvaggi: 100% Chardonnay.
Temperatura di servizio: 6-8°C.
Accostamenti al cibo: vino ideale per aperitivi, antipasti e cruditè di mare.
Cáralis Demi sec
Spumante Demi sec Malvasia Sarda
Colore: giallo paglierino interrotto da piacevoli riflessi verdognoli, che spiccano grazie al perlage fine e persistente.
Profumo: tipicamente varietale con delicate e fragranti note di frutti a polpa gialla.
Sapore: al palato si presenta vivace, ma ben equilibrato tra acidità e zuccheri. Caratteristico il suo retrogusto leggermente amarognolo.
Uvaggi: 100% Malvasia Sarda.
Temperatura di servizio: 8-10°C.
Accostamenti al cibo: vino ideale a fine pasto in abbinamento a dolci secchi.
Cáralis
Spumante Brut nature metodo classico
Colore: paglierino tenue con riflessi verdognoli, perlage fine e persistente.
Profumo: floreale ed elegante con delicate note di lievito, crosta di pane e piacevoli richiami di frutta secca tostata.
Sapore: pieno e suadente, vivace freschezza presente in tutta la beva, con un finale equilibrato accompagnato da gradevoli note di crosta di pane.
Uvaggi: 100% Vermentino.
Temperatura di servizio: 6-8°C.
Accostamenti al cibo: eccezionale come aperitivo, accompagna ottimamente crudités di ostriche, gamberi e scampi..
Dolì Rosè
Vino Frizzante
Colore: rosa brillante con leggeri riflessi violacei, perlage fine e corona persistente.
Profumo: fruttato e fragrante, con sentori di lampone, litchi e fragola di bosco.
Sapore: vivace, fruttato con una piacevole vena acidula e buona sapidità.
Uvaggi: Uve rosse autoctone.
Temperatura di servizio: 10-12°C.
Accostamenti al cibo: Ideale come aperitivo e da abbinare ad antipasti di mare e di terra.
Dolì
Vino frizzante
Colore: giallo paglierino tenue con riflessi verdolini.
Profumo: intenso, fresco e fruttato con note di mandorle e di fiori bianchi.
Sapore: vivace, morbido e fruttato con una persistente nota di freschezza.
Uvaggi: 100% uve bianche autoctone.
Temperatura di servizio: 8-10°C.
Accostamenti al cibo: ideale come aperitivo e da abbinare ad antipasti di mare e crostacei.
Passito
Moscato di Sardegna DOC
Colore: giallo dorato intenso tendente all’ambrato.
Profumo: ampio e decisamente aromatico, a naso esprime un bouquet di fiori d’acacia passiti, confettura di albicocca, agrumi canditi e dolci note vanigliate e speziate sul finale.
Sapore: setosa fluidità, dolcemente morbido, sontuoso e di gran corpo. Una buona sapidità bilancia le sensazioni dolci, e offre un lunghissimo finale di frutta secca, albicocca, piccoli frutti tostati e delicate spezie.
Uvaggi: Moscato 100%.
Temperatura di servizio: Da servire fresco 10-12°C.
Accostamenti al cibo: vino ideale a fine pasto in abbinamento a dolci secchi.