Santesu
Vini IGT
Santesu Bianco
Isola dei nuraghi IGT
Colore: giallo paglierino brillante con riflessi verdognoli.
Profumo: delicato e floreale.
Sapore: fresco e vivace con piacevoli note di frutta a polpa bianca.
Uvaggio: uve bianche autoctone.
Temperatura di servizio: 10-12°C.
Accostamenti: crostacei e antipasti, primi piatti non coperti da condimenti
forti.
Santesu Rosato
Isola dei nuraghi IGT
Colore: rosato brillante con riflessi violacei.
Profumo: fresco e fragrante.
Sapore: morbido e delicato.
Uvaggio: uve rosse autoctone.
Temperatura di servizio: 10-12°C.
Accostamenti: particolarmente indicato per primi piatti saporiti, carni bianche e formaggi leggeri.
Santesu Rosso
Isola dei nuraghi IGT
Colore: rosso rubino con riflessi violacei.
Profumo: intenso e persistente con sentori di frutti di bosco.
Sapore: tannini morbidi accompagnano la buona struttura del vino.
Uvaggio: uve rosse autoctone.
Temperatura di servizio: 16-18°C.
Accostamenti: ideale per arrosti, cacciagione e formaggi dal gusto forte e piccante.