fbpx

Santesu

Vini IGT

“Santesu” è la linea di vini IGT – Indicazione Geografica Tipica. Nasce per rispondere alle esigenze dei mercati internazionali che richiedono vini meno strutturati con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Il rosso, il rosato e il bianco della Linea Santesu offrono così agli appassionati di tutto il mondo i profumi e il gusto dei vini sardi, in prodotti più adatti al gusto di un pubblico internazionale.

Santesu Bianco

Isola dei nuraghi IGT

Colore: giallo paglierino brillante con riflessi verdognoli.
Profumo: delicato e floreale.
Sapore: fresco e vivace con piacevoli note di frutta a polpa bianca.
Uvaggio: uve bianche autoctone.
Temperatura di servizio: 10-12°C.
Accostamenti: crostacei e antipasti, primi piatti non coperti da condimenti
forti.

Santesu Rosato

Isola dei nuraghi IGT

Colore: rosato brillante con riflessi violacei.
Profumo: fresco e fragrante.
Sapore: morbido e delicato.
Uvaggio: uve rosse autoctone.
Temperatura di servizio: 10-12°C.
Accostamenti: particolarmente indicato per primi piatti saporiti, carni bianche e formaggi leggeri.

Santesu Rosso

Isola dei nuraghi IGT

Colore: rosso rubino con riflessi violacei.
Profumo: intenso e persistente con sentori di frutti di bosco.
Sapore: tannini morbidi accompagnano la buona struttura del vino.
Uvaggio: uve rosse autoctone.
Temperatura di servizio: 16-18°C.
Accostamenti: ideale per arrosti, cacciagione e formaggi dal gusto forte e piccante.

Pin It on Pinterest