fbpx
Sibiola

Sibiola

CARATTERI ORGANOLETTICI Colore: rosato brillante con riflessi violacei. Profumo: intenso, fresco e fruttato, con sentori ciliegia. Sapore: decisamente fruttato con leggera ma persistente vinosità, molto sapido e morbido. UVAGGIO Uve rosse autoctone. ZONA DI PRODUZIONE...
Santesu Bianco

Santesu Bianco

CARATTERI ORGANOLETTICI Colore: giallo paglierino brillante con riflessi verdognoli. Profumo: delicato e floreale. Sapore: fresco e vivace con piacevoli note di frutta a polpa bianca. UVAGGIO Uve bianche autoctone. ZONA DI PRODUZIONE Territorio circostante la Cantina,...
Passito

Passito

CARATTERI ORGANOLETTICI Colore: giallo dorato intenso tendente all’ambrato. Profumo: ampio e complesso, decisamente aromatico, al naso esprime un bouquet di fiori d’acacia passiti, confettura di albicocca, agrumi canditi e dolci note vanigliate e speziate sul finale....
Dolì

Dolì

CARATTERI ORGANOLETTICI Colore: giallo paglierino tenue con riflessi verdolini. Profumo: intenso, fresco e fruttato, con note di mandorle e di fiori bianchi. Sapore: vivace, morbido e fruttato con una persistente nota di freschezza. UVAGGI Uve bianche autoctone. ZONA...
Dolì Rosé

Dolì Rosé

CARATTERI ORGANOLETTICI Colore: rosa brillante con leggeri riflessi violacei, perlage fine e corona persistente. Profumo: fruttato e fragrante, con sentori di lampone, litchi e fragola di bosco. Sapore: vivace, fruttato con una piacevole vena acidula e buona sapidità....

Pin It on Pinterest