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Santesu Bianco

ISOLA DEI NURAGHI IGT

CARATTERI ORGANOLETTICI

Colore: giallo paglierino brillante con riflessi verdognoli.
Profumo: delicato e floreale.
Sapore: fresco e vivace con piacevoli note di frutta a polpa bianca.

UVAGGIO

Uve bianche autoctone.

ZONA DI PRODUZIONE

Territorio circostante la Cantina, caratterizzato da suoli di medio impasto composti da calcari argillosi di origine miocenica, giacitura collinare media e clima sub-arido.

TECNOLOGIA DI PRODUZIONE

Diraspapigiatura seguita da una pressatura soffice degli acini. Il mosto così ottenuto viene fatto decantare a freddo per 12 ore. La frazione pulita del mosto viene inoculata con lieviti selezionati e la fermentazione avviene alla temperatura di 14°C per circa 12 giorni. Una breve permanenza sulle fecce nobili precede l’imbottigliamento e la messa in commercio.

CONSERVAZIONE

In locali freschi, asciutti e al riparo dalla luce.

TEMPERATURA DI SERVIZIO

10-12°C.

ACCOSTAMENTI AL CIBO

Crostacei e antipasti, primi piatti non coperti da condimenti forti.

La scheda informativa

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