Terresicci
Rosso Isola dei nuraghi IGT
颜色:带有淡紫色光泽的红宝石色,颜色倾向于成熟的紫红色。
气味:有浓烈和持久的气味。首先进入鼻腔的是类似红草莓和樱桃的味道。然后会闻到上好的肉桂香料的味道。
口感:味觉上饱满丰富变化无穷;醇和的单宁伴随着生气勃勃的丰厚酒体,味道结合得十分和谐。尾韵绵长。
葡萄品种: 100%巴贝拉萨尔达
饮用温度: 18-20 °C.
建议搭配: 配以烤红肉、野味以及芝士。
Montesicci
Bianco Isola dei nuraghi IGT
Colore: giallo paglierino carico, con leggeri riflessi verdognoli.
Profumo: al naso offre un bouquet ampio e ricco di frutta, unito a note
fresche e speziate.
Sapore: pieno ed equilibrato in bocca, esprime freschezza aromatica unita alla morbida fragranza della frutta.
Uvaggi: Uve bianche autoctone
Temperatura di servizio: 10-12°C.
Accostamenti: Antipasti a base di pesce, primi piatti di mare, pesce alla brace, formaggi a pasta molle.
Blasio
Cannonanu di Sardegna DOC Riserva
Colore: rosso rubino intenso, con riflessi granato col procedere dell’invecchiamento.
Profumo: intenso e persistente, etereo, vinoso, con note balsamiche e sentori di frutti di bosco.
Sapore: palato è pieno, rotondo e succoso. Il finale risulta persistente e pulito.
Uvaggi: Cannonau 90%, uve rosse autoctone 10%.
Temperatura di servizio: 18-20°C.
Accostamenti: Ideale per arrosti di carni rosse, cacciagione e formaggi saporiti.
Falconaro
Rosso Isola dei nuraghi IGT
Colore: rosso rubino intenso, con riflessi granato col procedere dell’invecchiamento.
Profumo: intenso e avvolgente con sentori di sottobosco ben amalgamati alle note di vaniglia della barrique.
Sapore: palato è caldo, vellutato, intenso e persistente.
Uvaggi: Uve rosse autoctone
Temperatura di servizio: 18-20°C.
Accostamenti: Ideale per arrosti, cacciagione e formaggi dal gusto forte e piccante.
Naeli
Vermentino di Sardegna DOC
Colore: giallo paglierino con leggeri riflessi verdognoli.
Profumo: intenso fresco e fruttato, con sentori di mela verde e ananas.
Sapore: intenso e persistente, morbido, con leggera e caratteristica vena amarognola sul finale.
Uvaggi: 100% Vermentino.
Temperatura di servizio: 10-12°C.
Accostamenti: Antipasti di mare, crostacei, grigliate ed umidi di pesce.
Sibiola
IGT Rosè
Colore: rosato brillante con riflessi violacei.
Profumo: intenso, fresco e fruttato, con sentori ciliegia.
Sapore: decisamente fruttato con leggera ma persistente vinosità, molto sapido e morbido.
Uvaggi: Uve rosse autoctone.
Temperatura di servizio: 10-12°C.
Accostamenti: Accompagna delicati antipasti di terra, risotti, carni bianche in umido o alla griglia.
Moscato
Moscato di Cagliari DOC
Colore: giallo dorato.
Profumo: decisamente aromatico, al naso offre un bouquet ampio e ricco, caratterizzato da note mielose e speziate.
Sapore: dolce ed equilibrato.
Uvaggi: Moscato 100%.
Temperatura di servizio: 10-12°C.
Accostamenti: Da fine pasto, abbinato a dolci secchi.
Dolì
Vino frizzante
Colore: giallo paglierino tenue con riflessi verdolini.
Profumo: intenso, fresco e fruttato con note di mandorle e di fiori bianchi.
Sapore: morbido e fruttato con una persistente nota di freschezza.
Uvaggi: Uve bianche autoctone.
Temperatura di servizio: 8-10°C.
Accostamenti: Ideale come aperitivo, con antipasti di mare e crostacei.
Caralis
Spumante Brut Chardonnay
Colore: paglierino tenue con riflessi verdognoli.
Profumo: elegante, intenso con note fruttate.
Sapore: vivace con un buon corpo e una gradevole freschezza floreale.
Uvaggi: 100% Chardonnay.
Temperatura di servizio: 6-8°C.
Accostamenti: Vino ideale per aperitivi, antipasti e cruditée di mare.
Scaleri
Spumante Demi sec Malvasia sarda
Colore: giallo paglierino interrotto da piacevoli riflessi verdognoli, che spiccano grazie al perlage fine e persistente.
Profumo: tipicamente varietale con delicate e fragranti note di frutti a polpa gialla.
Sapore: al palato si presenta vivace, ma ben equilibrato tra acidità e zuccheri. Caratteristico il suo retrogusto leggermente amarognolo.
Uvaggi: 100% Malvasia Sarda.
Temperatura di servizio: 8-10°C.
Accostamenti: Vino ideale a fine pasto in abbinamento a dolci secchi.